Фальшь и ложь
Истекают флюидами,
Белым фосфором прочерки в ночи
Пронесутся со скоростью света,
Искалечат того, кто не хочет.
Их порезы
изломанной линией
Искромсают невинное тело,
Оборвется искусными нитями
Связей с космосом переплетение.
Бумерангом
с неистовой силою
Возвращение на линию старта-
Обратились опасным фантомом,
Разгорелись кровавым азартом. |