Я жизнь прожил себя не замечая,
лишь о родных и близких я скорбел,
и все же мне отказано от Рая,
я Бога не любил, а лишь терпел.
Черт с этим Раем, да простит мне Боже,
в Аду хотя бы жизнь полна огня,
что в этой жизни не "догнал", быть может,
"догонят " внуки , только без меня.
Друзья мои, душа болит как рана,
вы вспоминайте, глядя на меня,
слова, которые звучат с экрана-
приятны кошке добрые слова.
Живите ж ярко, не гасите пламя,
я вижу вас как будто бы во сне,
мою согреет душу ваша память,
где б ни был я в Аду или на Земле. |
Добыты мамою давно.
Анюта человека ищет,
Чтоб настроение одно.
Но мне чужие даже дети,
Ведь жить готовятся оне.
Пойду искать я на том свете,
Усопший тоже в вечном сне...