Мой внутренний мир, друг, тебе непонятен -
в нём лабиринты одни...
Войти и не выйти бывает некстати
ему там помехой покажешься ты.
Вдвоём будет тесно дышать между стен,
в нём окна залеплены скотчем.
Похож и отличен он от мира других,
чуть скрытен от света. От этого, может, и мрачен.
Царит в нём идиллия? Нет, никогда...
С утра и до ночи кипят только страсти:
то смех в нём до слёз, то любовь до печали
бесконечно развращенного счастья.
то серые тучи свисают и давят на грудь,
то радугой перекинутся снова к сердцу мосты.
нет встречному места в мире моём и никому
не стоит пытаться проникнуть в его лабиринты души,
порой даже другу. |