Я выравняла оценки комментариев. Но придут ещё придурки - заминусуют. Я не уточняю, кто тут придурки. Чтобы претензий не было со стороны Администрации.
Я тоже выправляю безогрядно замиусованное, но вижу, подтянули нонче "тяжелую артиллерию", типа против лома - 22, да и ладно, имеющий глаза да увидит, имеющий ум да поймет...
Да уж. Теперь каждое утро лечу в комменты, выправлять неправедливые минусы))))) Порой смешно, что до тупости доходит, но чаще обидно за любимых авторов. Вот.
Не знаю даже...
Раньше, лет десять-пятнадцать назад, как-то ну... интересно, что ли, было делать (свои личные, конечно, чисто любительские) "прогнозы", а потом от этого как-то отошёл...
no i dobrze,slada )