Конкурс детской поэзии
В.Шебзухов «Красота»
Выступает Кузнец Миша г. Омск
от автора
Когда я вышел на литературное поприще, меня предупреждали "маститые писаки", что любое произведение автора читатель понимает по-своему...
Я ничего не имею против трактовки моего стиха в песне, но создавал и видел в стихе своё. Маринка не виновата ни в чём, просто она была красивой.. и Георгий отвлекался...любуясь её красотой... Поэтому его и понял папа...