Несвобода,- венец мой терновый,
Жизнь по "компасу",- север, и только!
Захотелось любимой "обновы"...
Западло "половине" быть "долькой".
К пням сибирским по кругу дорога,
Нары снова к окошку поближе...
За любовь доживать мне на "строгом",
Как и многим, со мною здесь иже. |