Осень. Прохладой дышит
лес золотой и хрупкий.
Прячутся в норы мыши,
небо поправит юбку,
топнет ногой, заплачет,
вновь вспоминая лето.
И хрусталём прозрачным
дождик прольётся где-то.
Осень. Прохладны ночи.
Рыжее время года
чудно, прекрасно очень -
дар от родной Природы.
26.09.2017 |