Мой портрет Твоей кистью Души...
Очертания чувств пишет Время...
Есть палитра красивой Любви...
Когда чувства позируют смело...
Когда сдержанность кисти игрива,
Ты на Мир закрываешь глаза...
В этот миг своего перерыва,
Красоту обретает Душа...
Ты рисуешь мою к Тебе нежность...
И улыбка Твоя на Моих...
Взгляд Любви словами задержан...
Есть палитра одна на Двоих...
Я - Твоя Красота откровений...
Ты - Любовь моей каждой строки...
Мы рисуем своей Души тени...
Мой портрет твоей мыслью Души... |