Ты ни кари поэта за нахальность,
Влюблённости его предела нет.
Ведь ты его единственная радость,
Зажгла своей красой на сердце свет.
Он музою лишь может восхищаться,
Готов ночами думать о тебе.
Позволь ему тобою любоваться,
И каждый раз с тобою быть во сне?!
Твои глаза ему согреют душу,
В морозный час в забытой тишине.
Ведь дышится ему намного лучше,
Ты муза – он мечтает о тебе! |
Правильно - "не кори"...