***
В календаре наверно зря
Листки мы все поотрывали -
В них были радость и печали
На каждый день календаря .
Там столько пережитых дней,
Мы рвали целый год страницы !
И вот они уже как птицы
Желают улететь скорей ...
Зато на будущий весь год
Мы сможем по листку вновь клеить,
Опять мечты свои лелеять,
Да и занятье все же...вот !
Может вернем себе мы вновь,
Лишь то хорошее, что было -
Пусть радость дней согреет кровь,
Плохое, как "судью на мыло" !
Владимир Зайченко
================== |
Вдаль бегут неистово...Не грусти напрасно ты!
Впереди уж светится огонёчек ласковый.
В лучшее пусть верится, Новый Год отпразднуем!)