Исполнить все мечты
Сможет музыка любви.
Ты в неё вникаешь,
Много что ты представляешь.
Слушая эту мелодию,
Представь любовную историю.
Ты услышишь,
Ты поймёшь,
Что музыка своей лаской
Превратит твою жизнь в сказку.
Послесловие:
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку