Танцы собак,
Под нежностью осени,
Щедрые лаи,
Под звуки души,
Мысли собак,
Очень духовные,
Когда им, даришь мечты…
Танцы собак,
Под нежностью осени,
Смотришь на них
В своих кораблях,
И уплываешь от мыслей
Трезвонных,
В теплые бреги,
Собачьих плеяд,
Звезды собак,
Чудесные врата,
В них ты заходишь,
Под звуки чудес,
И укрывают собаки тебя,
Щедростью лая,
Заботой своей,
Танцы собак,
Под нежностью лая,
Их ты находишь,
В небесной земле
И когда плохо
Приходят собаки,
Дарят свободу,
И радостный смех…
***
Осенние качели,
Качают налегке,
Духовные ворота,
Открыты в этом сне,
Душой качаясь в бреге,
Осенней красоты,
Ты чувствуешь,
Осенние, последние деньки,
И в суете побегов,
Земли и красоты,
Качаешь ты в качелях
Осеннесть суеты,
И звезды собираешь,
В душе своей тропы,
И листья убираешь,
С деревьев красоты,
Стремишься ты в далекое,
И теплое седло,
Раскачивая сердцем,
Всем нужное тепло,
Качаешь на качелях,
Заботу о мирах,
И чувствуешь что в мыслях,
Осенний листопад… |
В душе своей тропы,"