Вот и осень опять
Незаметно пришла,
На деревьях костры
Из листвы разожгла.
Только в сердце твоём
Потушила любовь,
Ей не вспыхнуть уже
С новой силою вновь.
Не могу позабыть
Глаз прекрасных твоих
И счастливых минут
Данных нам на двоих.
Нежный, трепетный взгляд.
Поцелуй под луной.
Плен пылающих тел.
Ты моя, а я твой.
Не ищи ты меня
Средь подруг и друзей.
Не вернуть никогда
Нам прекрасных тех дней.
Раз ушла – уходи.
Рану зря не тревожь.
Не прощу никогда
Я обиду и ложь.
Припев.
А ты с другим ушла
Холодным днём однажды.
Тебе кричал вослед.
Не слышала меня.
Нам в воду не войти
Одну и ту же дважды.
Не вспыхнуть искрам вновь
Потухшего огня.
Музыка и вокал Игорь Афанасьев. |