Демон сидяший. (из неоконченной поэмы "Волшебство и безумие Врубеля" 08).
"Третьяковская коллекция".
«Он был похож на вечер ясный:
ни день, ни ночь – ни мрак, ни свет!».
М. Ю. Лермонтов.
| Реклама Праздники |
Мысли интересные. Но вот над формой и ясностью речи все-таки еще нужно поработать. И Врубель, и Лермонтов достойны того, чтобы им посвящали не менее талантливые произведения.
Без обид. С уважением.