Твоя рука ,в моей руке,идём с тобою вместе.
Я думаю о тебе, как о моей будущей невесте.
Сегодня отброшу робость и решусь ,и скажу.
Признание в любви я поступком это докажу.
Прочту свои стихи те,что писал тебе в ночи.
Как тосковал без тебя, как жаждал встречи.
И как я очарован твоей душевной красотой.
Понял, что ты дарована мне самой судьбой.
Тебя любимая, я всю свою жизнь буду беречь.
И нашу любовь, своей душой клянусь сберечь.
Приди скорей в объятия, моя любовь земная.
Когда есть ты и я, мне не нужна любовь иная. |