Бесконечно талыми
Вьётся глубока
Водами усталыми
Времени река...
Были покорёнными
Пики у вершин,
Стрелки заострённые
Времени машин
Всё бегут минутами,
Сердцем <тик>, да <так>
Вечностью обутые
Стильно мерят шаг.
Не познать конечного,
Чёрно-белый ряд ~
Вехи поперечные
Зеброю пестрят.... |
Неспеша - река смущает.
Может какое-нибудь - издалека сюда втечёт?
.