Дракон - не человек, он бог
Свободы, ветра и огня.
Он царь. Не ведая преград,
Ласкает воздух, облака.
Он счастлив, ибо человек
Не приручит его вовек.
Пускай его боится свет,
Он не зависим ото всех.
Надежда, преданность в глазах
И фальши нет. Душа чиста.
Свободен от цепей. Лишь вдаль,
И нет пути ему назад.
Дракон - не человек. Любовь -
Не просто жалкие слова.
Любовь дракона лишь одна,
Пусть даже проклята она.
Дракон - сын ветра и огня.
И кожа -прочная броня.
За нею чуткая душа.
Как бабочка, хрупка она.
Дракон внутри - так разбуди,
Расправь же крылья и лети...
Ты - царь, хозяин. Ты - огонь.
И ветер - вечный спутник твой. |