Иосиф Латман
"Прими безоговорочное поражение.
Гордыню, подрывающую веру,
Ты утопи в росе до истребления,
А ненависти ведай меру."
Н. Ш - С.
Гордыню, утопи в росе,
Умывшись той живой водой,
И ты увидишь, как рассвет
Вернет утерянный покой.
Иосиф Латман
Нам жизнь, увы, одна дана,
Как перст одна, неповторима.
Так пусть живёт в Душе весна -
Цветущая Природы прима.
Н. Ш-С.
Навстречу с ней босой по вОлнам,
Скольжу я сквозь соленый блюз,
А из-под ног, как искры молний -
Мне в жизнь бриз откроет шлюз.
Иосиф Латман
Души Высокой парусам
Благоволит попутный ветер,
Как блюз, вздымая к Небесам,
Тропу стихам незримо метит...
Н. Ш - С.
В фарватере житейских дум,
Идет ладья моей Надежды,
С инерцией души на штурм,
Чтоб освежить её одежды.
Иосиф Латман
Звёзды над морем ночным вдохновенья
Путь пролагают к Души берегам.
Творчества искры как счастья мгновенья –
Пламя с рождения, данное Вам!!!
Вашу ладью ждёт, уверен, удача
В плаванье смелом, на волнах крутых -
Бури житейские выдержат мачты
Мудрых фантазий и чувств штормовых .
Цой Зинаида
Жизнь - чёрно-белая змея
ночей и дней.
Она ползёт за мной...
А может, я - за ней?
Н. Ш - С.
Моя же, стелется туманом,
Меж сопок, сквозь багульник снов.
В пушистых облаках дурманов,
В плену пленительных оков.
***
Через кордоны быстрых стрел,
Срывая с горных пиков снег
В движенье вечном. Вот удел
И смысл твой на краткий век.
Полезно думать каждый миг,
чтобы Альцгеймер не настиг!
| Помогли сайту Реклама Праздники |