Их встреча была совершенно случайной.
Будто корабль к чужому порту причалил.
Но сработал закон всемирного любовного тяготения,
и никуда не бежать от этого взаимного хотения.
Синих глаз волнующий тон
венчает алых губ яркий бутон.
У нее – осиная талия –
его губы страстно шептали.
За нее были такие баталии,
каких не знала даже Италия.
А попка ее так манит, играет,
что его в экстазе шатает.
Раскинулись сиськи широко,
и лифчик закинут далеко.
Сосочки торчат призывно, запальчиво,
и ждут они нежных пальчиков.
|