Уйду в туман, поставлю парус в лодке,
Возьму с собой компьютер и харчи,
Отдамся провидению и водке
И не вернусь! Не плачь и не кричи!
Я поплыву в далекий порт турецкий.
Мой парус будет в море одинок,
А по дороге стану стряпать «рецки»,
Авось не подведет меня челнок.
А ежели погибну под волнАми,
Тогда ты косу снова заплети…
«Прости за все, что было между нами»,
За чувства настоящие прости…
|
Туманы стали голубыми -
Уйду ка я на караоке,
Там веселее (со своими)!