Не поётся мне и не дышится,
И за временем не слежу.
В голове моей голос слышится:
"Ах, зачем ты дала бомжу!"
Захотелось, вот и раздвинула
Свои крепкие ляжки я,
Но потом я его покинула
Среди душного ковыля.
Шла, хромала, потом заплакала.
Хорошо было в этот миг.
А в болоте лягушка квакала
И смеялся седой старик.
Я не буду страдать и мучиться.
Не пришёл, ну и хрен с тобой!
Что-то пузико стало пучиться,
И туман над рекой цветной!
Разорвала с тобой я крепкую,
Очень крепкую страсти нить.
Буду жить я по жизни репкою,
Буду пить и парней любить!
понедельник, 18 сентября 2017 г. |
- Кто хоть раз подобрал на бомжатнике книгу - тому дам.