Бас, осложненный перепоем,
Во двор с балкона прогремел,
Когда прощался я с тобою
И целоваться не умел.
Тебя ждал лагерь и Анапа
Следы босые на песке,
- Ну, я пошла. А то вот папа…
Твое пожатие в руке
Осталось в сердце так надолго
Как и не длятся времена
А разве женщин было много?
Нет!
Только ты была.
Одна. |