В Любви нет остановки,
Ни в поиске, ни в найденном...
В душевном встречи долги,
Во времени подаренном…
И если хоть мгновение,
Представить без часов,
Наверно откровение
Лишило себя б слов...
А, глядя на часы,
Цена минут дороже...
Под нежностью Души
Держать секунды может…
Желания экономятся,
В объятии нежных взглядов...
Часы не остановятся,
Любовь - быть вечно рядом... |