Ручей о камни грудью бьётся,
Растапливая тонкий лёд.
Совсем игрушечное, солнце
Малинкой огненной плывёт.
Тепло сошло на землю благом,
Отринув холода ночей.
Всё вскрыто золотистым лаком
Апрельских солнечных лучей.
Огня живое ожерелье
Раскрыло веера свои
И состоялось новоселье
Весенней ауры любви. |
|