Хочу с тобой очнуться В потоке безграничном, Где плещется свобода И каменисто дно. Когда сплетаем руки, В порыве обнимаясь, Насколько ты счастлива Узнаю за одно.
Хочу узнать (подражание Ване Грозному)
Хочу узнать давно Насколько ты глубокий, Ещё узнаю я, Насколько длинен ты. Узнаю заодно, Насколько одинокий, И к вечеру к кому Ты в дом несёшь цветы. Хочу узнать, поверь, Кому ты в жизни нужен, Кто ждёт тебя в обед И кофе варит в рань. Где в жизни эта дверь, Куда ты входишь мужем, И кто ваще ты есть По жизни, слышишь, Вань!