Этот стих – аллегория, намёк на спасшихся после Апокалипсиса наших дней и о грядущей Новой Эре Земли. Только Любовь, которая – во времена Властителя Тьмы – сохраняет живую душу человека, даёт ему возможность будущей жизни…
| Помогли сайту Реклама Праздники |