Стройна, величава и красива!
Цветешь зарею, всем на диво.
Года, твои летят, как птицы,
И дни мелькают вереницей,
В спокойствии всегда, подруга!
Подсеребрила локон вьюга,
Но юность светится в глазах.
Твой взгляд охватывает даль,
Её прошла ты не напрасно
Немного грусть, чуть - чуть печаль,
Печаль по прожитым годам…
Да, время неподвластно нам!
Пока мы живы, не забудем
Задорной юности своей,
И благодарны жизни будем
За путь, что не всегда был труден.
Мы вспомним, наших матерей,
Поклон им, что мы ныне живы.
Сильны, успешны и красивы,
|