Когда у дамы шалые глаза,
Вам Бог послал, , чтоб взглядом одарила.
Такие вдруг начнутся чудеса,
Любовь Вам душу , вспышкой осветила..
И к Вам придут- Туманные миры,
Как будете Вы плакать? - Понимаю.
Любовь - не блуд? - и все ее дары,
Я с Богом в Вашу душу пожелаю!!! |
Кто от любви родился, кто от блуда...
Нам говорят:-" Пред Богом все равны"!
Равны? Не верю в это чудо!