Дева Солнце!
Дева Сердце!
Счастье звонкое моё!
Без любимых глаз ЕЁ
Не могу душой согреться...
Как бродячий трубадур
Гимны радостно слагаю
ТОЙ!
В чьём голосе порхает
Восхитительный Амур...
Если спросите меня:
"Как ЖЕ имя той девчонки?"
ЕВА!!!
Прокричу я громко...
Чтобы знала вся Земля! |
Вот она, волшебная сила искусства))