Испытывая Счастье, в минутах безмятежных,
В красивом чувстве трудно понравиться другим...
И в этих испытаниях всей прелестью вошедших,
Пытает время долго, доказывая им...
Пытает в ожидании, и дарит благодарность,
В красивом чувстве радость в терпении растет...
Любовь Души не держит, но и нельзя обратно,
Бог двери не закроет, когда уже войдет... |