Я подарю тебе немного счастья,
немного нежности своей.
Я поделюсь с тобой любовью чайной
чтоб нам хватило на десятки лет.
Я заберу тебя туда, где мир прекрасен
и им немного поделюсь с тобой.
В нём нет ни лжи, предательства и зависти,
в нём только я и ты, и голубой простор.
В нём нет дождей и ураганов, нет зимы,
в нём круглый год весна и птичий щебет слышен.
Я поделюсь с тобою трепетом любви,
дай обниму, ты только подойди поближе.
***
ДУША - ПТИЦА
Где-то рядом твоя душа
белой птицей вокруг кружится
и, заглядывая мне в глаза,
обнимает за плечи нежно.
И крылом своим, будто ладонью,
по щеке проведёт, не спеша,
а потом губ коснулась легонько,
оставляя на них себя.
вот такая она, душа-птица,
что живет по соседству со мной.
От неё никуда мне не скрыться,
эта близость приносит покой. |