Привычкой ставший ужин на двоих,
Не глядя на друг друга, съели молча.
Зануда-вечер. Сколько было их,
Завыть готовых от тоски по волчьи.
Любви не стало, след её остыл,
В далёком прошлом затерявшись где-то.
У будней серых методы просты,
Спровадить в осень и весну, и лето.
Не нам, а книгам в спальне светят бра.
Без поцелуя штамп,- "спокойной ночи"!
Стал дом наш чашей, полною добра,
Которого душа принять не хочет. |