"Не отрекаются, любя",
Задув все искорки огня,
Ведь все равно костер горит,
И тянет к милому магнит,
Не отрекаются, любя,
Все чувства в Лету, хороня,
Сердечко тихо говорит,
Что сокровенное хранит.
И если ссора - промолчать,
И пережить в душе вдруг грусть,
Чем словом ранить, вслух сказать,
Остановиться, хоть чуть - чуть.
По новой выстроить мосты,
Чтобы друг к другу подойти,
А не сжигать их, как листы,
Ведь пепел чувств не воротить.
Развеет ветер пепел в дым,
И что останется в душе?
Под пледом неба голубым
Не будет рая в шалаше.
"Не отрекаются" - поют
В знакомой песне, что звучит,
Когда все чувства на краю,
Так надо их вдвоем спасти.
И сохранить тот тайный клад
Который трудно отыскать,
И просто сделать встречный шаг
А не сжигать, и не ломать.
"Не отрекаются.. любя..." |
ТЫ ПИСАЛА ЧТО УШЛА С ТОГО САЙТА Я ТОЖЕ УШЕЛ ДА И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ
КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ