Не хочу
пресытиться любовью,
чтобы словно кость
застряла в горле.
Лучше брать ее
из рук твоих
частями,
ароматом сладким наслаждаясь
Умирать в ней,
снова возрождаясь,
чтобы не было, как соль
- на рану.
Лучше брать ее
по горсточке
руками,
вкусом необычным наслаждаясь.
Жить в ней
словно птица
в поднебесье,
быть свободной,
но в твоих объятьях.
Лучше пить ее
из губ твоих, как воздух,
поцелуем нежным наслаждаясь.
|