Влез в автобус мальчик Ромка
Вместе с мамою своею.
И спросил мальчишка громко:
-И куда я сесть сумею?
Встала тётя пожилая,
Став спасителем невольным.
Встала тётя, не желая
Видеть Ромку недовольным.
Ромка сел и шмыгнул носом,
Не сказав «спасибо!» даже...
Озадачив всех вопросом:
-Я ведь с мамой! Мама как же? |