С горки спускается милая доченька.
Светлое личико. Ясные оченьки.
Издалека уж она улыбается.
Ах, ты, хорошая! Ах, ты, красавица!
Ей в сентябре семь годочков исполнится.
Осенью кончится детская вольница.
В школу отправится наша красавица.
Вот она — рядом, опять улыбается...
|