"ведь сердце любит оттого,
что не любить оно не может"
А.С.Пушкин
Дарует воздух сентября
отраду лёгкого дыханья,
чтоб обонять благоуханья,
на их стиханье несмотря.
Ведь Вседержитель с Высоты
всегда балансами управит:
там уберёт, а тут добавит,
но доведёт до полноты.
Такой божественный нюанс
умом наполненным подмечен,
когда ответить стало нечем
пустому сердцу на баланс.
Сердца, однако же, пусты
пока любовь не приголубит,
а значит вновь оно полюбит
во исполненье полноты. |