Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Море

Моря бурного равнина

Плещет пенными волнами.

Завлекая сердце в сети

Стоном томным белых чаек.

Словно мать-дитя качает


Корабли в объятьях зыбких.

И жемчужною улыбкой

Взглядам Солнца отвечает...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама