Повстречал я пришельца вчера, Что-то сталось с его НЛО, Даже просто ключи подавал, Он крутил свои гайки назло… - Так чего же ты прячешься там? Мы мечтаем контакт заключить!? Грустно он посмотрел на меня: - А о чем мне с тобой говорить?
Вспомнился фильм времен перестройки, там еще вроде Юрий Назаров в главной роли... алкаш с собакой живет...
и собаке однажды надоело, и она начала его воспитывать...))
хозяин спрашивает:
- А чего ты до сих пор молчала?
А собака:
- Да с тобой поговорить нЕочем...)))
Герочка! Вот и к тебе робот пожаловал. Кто-то из изобретателей пошутил. Одного робота дураком сделал.
Заложил в программу один и тот же текст и научил самогонку пить. Главное, на сайт запустили, он и скачет от одного к другому. Теперь и у роботов все как у людей!