Предисловие:
Ценю ТЕБЯ какую есть...
За то
Что-слушаешь с улыбкой
Мою изысканную лесть,
И уверенья в страсти пылкой...
ТЕБЯ не в силах-не любить
Как воздухом дышу ТОБОЮ!
Смеюсь...
Держа с немой тоскою
НАДЕЖДЫ тоненькую нить...
Прекрасно солнечное утро
В листве танцующих лучей.
Сияньем нежным перламутра
Твоих очей...
Стихами нежность выражая
Душой в элегиях парю.
Но не поэзию-Тебя я
ЛЮБЛЮ!
Мне безразличен шум публичный.
Важней чтоб Сердцем поняла.
Увидеть ЧУВСТВ моих первичность
Смогла...
ЛЮБОВЬ как пламя не задуешь
Что ярче светит и сильней
Ты Музой вечно в жизни будешь
Моей...
И где бы ТЫ ни шла по Свету
Но мне ВСЕГДА!
Лучом сияешь предрассветным...
Моя ЗВЕЗДА! |