Осенний вальс кружили листья
В озябшем парке под луной,
Им грезились прохожих лица
В день тёплый яркою весной.
Они мечтали о фонтанах
И смехе звонком до утра,
Им бередили сердце раны
И заунывные ветра.
Осенний вальс сквозь мглу седую
Вселял надежду перемен,
И думалось, что будет легче
Вновь пережить холодный плен.
Осенний вальс – осколок счастья
В аллеях парка пробежал,
Осенний вальс… – и вновь ненастья
Откроют свой безумный бал!
ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ - ХУДОЖНИК КРЫЛОВА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
|