Мне бы только в небо упереться.
Мне бы только огненный цветок найти.
От несчастий никуда не деться.
И от счастья даже в горе не уйти.
Кто-то бродит за спиною, бродит.
Дышит мраком в сердце. Кровь как лепестки.
И уже с ума весь разум сводит
Иероглифом расчётливой тоски.
И уже не встать, и не подняться.
И не вспомнить даже, как тебя зовут.
Может быть, довольно упираться?
Может быть, идти в толпе... Как все идут...
|