когда все пройдет - ведь ты засмотрелся
на облако , ветром гонимое -
увы, сей полет превратится в серость,
но ты еще обмани меня,
давай, еще раз перейди черту
от "нас" к "не мы" , и , прошу, будем нЕмы
я так красиво стою на мосту
и так хочу в другое небо...
беги! - и улыбка бежит по венам,
обидно,ведь самый секретный секрет -
что ты был всегда моим небом,
а я твоим -о,как! - нет. |
здравствуй, Лисичка
сто лет тебя не видел, хорошую
рифмочки интересные
пикантное стихо
если честно
ещё не распробовал, позже ещё зайду прочту
.