Осень злая и коварная подруга
Увела любимого с собой,
Не оставила мне друга,
Не встречаю я теперь прибой.
Не смогу вернуть тебя, мой милый
И в глаза твои я посмотреть,
А мой взгляд теперь всегда унылый,
Хочется мне волком песню петь.
Песня та скучна и одинока,
Где теперь моя мечта?
Сердце рвётся, нет в крови притока,
Как мне выжить, если жизнь пуста.
Боже, дай мне выжить силы,
Пережить тоску мою и боль.
Почему ушёл любимый,
И оставил в сердце мне печаль?
Говорят, что время лечит
И расставит горечь по местам,
Отпускаю я тебя, любимый,
Вновь родишься ты, но где-то там.
|