День ангела супруги, тридцать шЕсть ей,
А по уму и дочь её взрослей.
Веселье любит, от гостей нашествий,
"Официанту", мне, не веселей.
И гардеробщик, и посуду мою,
Из комнаты, найдя её, убрав.
Уборка территории за мною,
А если что, то я всегда не прав.
В постельных сценах роль играю мачо,
Отдав зарплату беден, но силён
По части секса. Мне нельзя иначе,
Район наш конкурентно заселён... |