Листопад. Влезть опять
В свитера и осенние туфли.
Листопад. «Вести» в пять,
И у внучки железки припухли…
Листопад. Лесть опять?
Понимаю, но слушать приятно…
Листопад, листопад,
Я влюбляюсь в тебя, вероятно…
Вот у школы гурьбою опять детвора,
В старом парке грибами запахло с утра…
Я твержу целый день
Просто так, невпопад:
Лис - то – пад! |