Предисловие:
Друзья мои! Читать и писать мне по-прежнему
очень сложно. Не захожу сюда по этой причине.
Но мне без вас жизни нет. Сегодня заглянула
и злостно нарушила режим.
ПЕТЯЯЯЯ! ПРОСТИИИИИ!
Автор
ДЯДЯ ПЕТЯ
ПРОСТАЯ ЛЮБОВНАЯ ДРАМА +18
Они выпили водку,
Покурили " косяк",
Но в постели молодка
Распознала висяк!
Дура брякнула жалом:
" Инструменту - хана!"
И себе подписала
Приговорчик она.
Долго падало тело.
Двадцать первый этаж.
Уголовное дело.
Кавалеру - этап.
Подарили мне бабу! Латекс-просто отпад!
Вам скажу по секрету, что и счастлив, и рад!
Поклонился до пола я японцам всерьез,
Тронул жест этот милый Дядю просто до слез!
Охмурял возле печки, дал курнуть анаши,
Наливал самогонки, сунул даже грошИ.
Повернул ее задом и погладил "попец",
А потом на матрасе уложил наконец!
Но в постели молодка "упорола косяк",
Силиконовым пальцем указав на «висяк»!
Приговор подписала говорящим, немым,
За окно ее кинул я движеньем одним!
Но с рассветом очнувшись, понял я-это сон,
И в "резинку" тупую не был Дядя влюблен!
Приговора не будет! Фак суду и ментам!
А на радостях нынче надерусь просто "в хлам"! |
ДЯДЯ ПЕТЯ
Расстелила белую постель ,
Мне Тамарка в месяце апреле.
Только больше радует капель...
Тощая Тамарка...Ну , не в теле...
Потому -то от её затей,
Мне совсем ни холодно, ни жарко.
Я в Ростов хочу уже лететь,
Клава будет пышным мне подарком!