Посадила яблоньки
я в саду своём,
Они быстро выросли
и теперь вдвоём,
Взявшись тихо за руки,
ветви распластав,
Наплодили яблоки,
много так в кустах.
Смотрят на меня они,
коротая дни,
Ждут, когда сорву я их,
яблочки свои,
А я всё любуюсь,
дивной красотой,
Просто наслаждаюсь
прелестью такой.
|