Скучно ей в большой квартире,
Гложет даму талион,
Тяги нет к чудесной Лире,
Безответен Аполлон…
Месть пылает ярким светом
В ненакрашеных очах,
Нет в душе добра к поэтам,
Желчь сквозит в её речах.
Как проказу, гонят даму
С разных сайтов и сетей
За стремленье к шуму-гаму,
За посыл другим смертей.
Жаль её по-христиански,
Бросил бы ей в шапку грош,
Так она же по-цыгански
Бросит вслед за это ложь!
Я представил на минуту
Даму тёщею своей…
Да она подобна спруту –
Свяжет вмиг, коль не по ней!
Я свихнусь от этой «мамы»,
Брошусь в омут с головой!
Лучше ложь от грозной дамы
Я приму, как орден свой! |