Осень - страна идиотов,
Натянувших маски печали, тоски,
Перекройте диоды,
Лишите их ног или с корнем руки,
Не дайте гореть
Хандре в этих жалких сердцах,
Учите уметь
Любить всех, в простых голосах.
Не надо страдать,
Зачем ломать комедии из того,чего нет,
Дайте просто сказать,
Не говорите фальши с любовью "привет".
Осень - страна дефектива,
Умирающих, словно природа.
Жалка перспектива,
Жить, кормя душой идиота. |